网站首页 / 新闻 / 产品新闻

用好空气,一起守护我们的家

作者:admin

2021年4月22日是第52个世界地球日,今年的宣传主题是“珍爱地球 人与自然和谐共生”。每年的这一天,全世界上百个国家和地区同时举行各种各样的活动,倡导改善全球整体环境。

保护环境,从来都不只是一个口号。作为联合利华旗下的空气净化品牌,Blueair致力于将洁净的空气带给每一个人,用节能环保的设计减少对环境的影响。履行品牌“净呼吸·为下一代健康”的品牌使命,不仅要为我们的下一代带来健康呼吸的保障,更要为地球的绿色未来做出努力。

而这一切,都与Blueair的故乡——瑞典,息息相关。

探寻环保基因 “守护”是不懈的坚持

瑞典一直将生态环境保护放在首位,要求生产环节必须节约资源、保护环境。从 20 世纪 70 年代开始,瑞典有害气体排放量已下降40%,而 GDP 却增长 105%,实现经济增长与生态环境保护的协调发展1。


诞生于瑞典的Blueair,从产品到设计细节,都融入了“环保基因”。2000年开始,接受了美国家用电器协会(AHAM)对 CADR 的性能测试,并取得了在同级别中最高的洁净空气净化率。在保证净化能力的同时,Blueair的众多机型采用环保金属机身和环保材质滤网,努力为这颗美丽的星球“减负”。

Blueair用心守护 地球与你

坚守着对环保执着的初心,20余年来,Blueair一直努力将对大自然的影响降到最低。在节能环保、智能省电的同时,Blueair“智能菌盾”系列搭载HEPASilent UltraTM升级净澈技术,特别的V型滤网设计实现更大面积净化2,高效过滤粉尘等颗粒物;Blueair“甲醛粉碎机”净醛系列,使用“黑科技”黄金甲滤网搭载除醛晶体,可以高效吸附空气中的甲醛并快速分解为无害的二氧化碳及水蒸气,让你放心享受全天候的洁净呼吸。


创造绿色无污染的公共环境,需要大家共同努力。节能环保,只有从每个人自身做起,才能保护地球家园。不妨先从清新室内空气开始,一起为“绿色家园”贡献力量,Blueair助您“净”享清新空气,共同爱护我们的蓝色星球。

备注:

1.Mr. Mikael Lindstrom. 瑞典可持续发展的国家战略[J].中国住宅设施,2008(3) : 35.

2.对比同颗粒物CADR值的Blueair经典系列。

标签: bluleair硬核 blueair 智能菌盾 HEPASilent UltraTM HEPASilent blueair社会价值 blueair公益
上一篇:万能小技巧防春季花粉,带你乐享自由呼吸
下一篇:Blueair/布鲁雅尔调价通知

相关内容

最近更新
相关产品
全国销售热线: 400-027-0737