网站首页 / 新闻 / 产品介绍

加满 “元气值”看如何操作?

作者:admin

相信大家在假期旅游景点的人山人海中已经花光了“洪荒之力”,回到家里只想“葛优躺”,静待恢复“元气值”。然而,乍一回家,可能会感觉家里的空气质量大不如前,这是为什么呢?

研究表明,室内甲醛、苯系物、空气浮游菌、床铺落尘屋尘螨、床铺落尘粉尘螨、可吸入颗粒物(PM1.0、PM2.5、PM4.0 和 PM10)的浓度总体上随全天换气次数的增大均呈现下降趋势1。也就是说,室内空气质量差的罪魁祸首之一,很有可能是长时间没有开窗通风。

你的家里够安心吗?美国环保署(EPA)研究显示,室内一些污染物的浓度可能是室外的2-5倍2。人体可吸入颗粒物粒径高达10微米,花粉、烟尘、螨虫等可能会导致产生过敏、咳嗽等症状3,糟糕的室内空气,正危害您和家人的健康!

Blueair智能菌盾  

假日元气“救星”!

家里太闷、空气不流通,最常见的办法就是开窗通风,这会让室内空气流动起来,通过前后窗户的空气对流,达到屋内空气置换的效果,保持室内空气干净。但在潇洒的小长假中回家提前开窗并不现实,我们更不可能单纯为了保持通风,就开着窗户一走了之。让旅途劳累的家人们到家就马上拥有清新的空气,我们该怎么做?

你需要一台可以远程操作的空气净化器!Blueair智能菌盾系列,它所配备的智联APP可视可控,可以在家中无人情况下“提前作业”,并实时显示家中tVOC、PM1、PM2.5和PM10污染物情况,室内空气质量尽在掌握。这样一来,出门在外就可以远程开启净化器运作,回到家后已经是纯净新鲜的好空气了,出游回家后的舒心,从呼吸开始。

不仅如此,Blueair还赋予它更多“硬核”技术。智能菌盾系列搭载HEPASilent UltraTM升级净澈技术,净化包含甲醛、tVOC、颗粒物和细菌病毒在内的污染物,13种细菌病毒的去除率高达99%4。采用捕+杀+抑三效除菌,7X24小时5给你抑菌守护。在您不方便开窗通风的日子里,就需要空气净化器来助力。

Blueair带你呼吸清新空气

Blueair 1996年创立于瑞典首都斯德哥尔摩,凭借专业的洁净实力,25年来持续为全球各地提供洁净空气解决方案,畅销世界60多个国家和地区,得到和睦家等众多机构的认可与信赖。让Blueair来守护您的呼吸健康,假期回家也能呼吸纯净新鲜好空气,在崭新的五月,蓄满元气吧!

备注:

1、住宅室内环境和通风对儿童呼吸道和过敏性疾病的影响研究.上海理工大学.刘炜

2、数据来源于美国环保署(EPA)

https://www.epa.gov/report-environment/indoor-air-quality#note2

3、李红,曾凡刚,邵龙义,时宗波.吸入颗粒物对人体健康危害的研究进展[A]. 环境与健康杂志2002年1月第19卷第1期

4、13种细菌病毒指:甲型流感病毒H1N1,肠道病毒EV71,金黄色葡萄球菌,大肠杆菌,黑曲霉,白色葡萄球菌,肺炎克雷伯氏菌,白色念珠菌,粘质沙雷氏菌,枯草杆菌黑色变种芽孢,乙型溶血性链球菌,铜绿假单胞菌,流感病毒H3N2。检测报告编号:JKK20030074A,JKK20030074B,JKK20030074C,2020FM10945R01a,JKK20030074C。

4、指当7X24小时保持GermShield功能开启时,即使是待机状态,也会主动监测空气环境,并启动抑菌机制,防止附着于滤网上的细菌滋生。根据实验室采用天然菌落监测,可有效抑制滤网上的细菌滋长。

标签: bluleair硬核 blueair 智能菌盾 HEPASilent UltraTM HEPASilent
上一篇:blueair2021年新品小王子即将上架开售
下一篇:下一代守护洁净空气-Blueair发起“自由呼吸计划”

相关内容

最近更新
相关产品
全国销售热线: 400-027-0737