网站首页 / 新闻 / 产品介绍

Blueair智能菌盾,新品空气净化器G4大解析

作者:admin

人类想要生存,空气是必不可少的条件,它直接参与了人机体的一系列生命活动,相应地,空气质量也与人体健康密切相关。如果长期吸入被污染过的空气,很有可能会引起呼吸道疾病、肺部疾病,还会影响心血管系统的正常运作,从而给身体造成危害。为了预防这些情况的发生,很多家庭都开始选择空气净化器来帮助净化空气,营造一个健康舒适的生活环境。而作为空气净化器中的“扛把子”,瑞典品牌Blueair研发的空气净化器屡获大奖,一直受到人们的欢迎和喜爱,是空气净化器的首选。

  自1996年创立以来,Blueair品牌不断创新研发,推出了众多空气净化器,致力于帮助更多人呼吸洁净空气。智能菌盾G4就是最近即将问世的新品,接下来,我们就来解析一下这款万众期待的空气净化器吧!

  Blueair G4空气净化器,三效除菌更有效

  Blueair G4空气净化器为什么会被称为“智能菌盾”呢?是因为它有强大的除菌功效,能够通过“捕+杀+抑”三重功效将空气中99%的病毒细菌消灭掉。其中,“捕”采用的是HEPASilent Ultra滤网,只需要30分钟,就能够捕捉和吸附空气中的15种病毒细菌,非常快速;而“杀”是通过GermShield智能菌盾技术,将被捕在滤网上的病毒细菌全部杀死;最后,“抑”是利用智能监测系统随时监察滤网,7X24小时不间断守护,从而抑制滤网上病毒细菌的滋生。

  Blueair智能菌盾 G4空气净化器,全面净化更高效

  Blueair G4空气净化器除了能够有效除菌之外,它还升级了HEPASilent Ultra技术,能够结合物理过滤和电子吸附双重技术,高效捕捉空气中的甲醛、tVOC、PM2.5、粉尘、宠物毛发等多种固态、气态污染物,全面净化空气。它还可以精准监测tVOC、PM1、PM2.5和PM10污染物水平,并通过数值形式显示出来,让人一看便知。此外,Blueair G4空气净化器在能效提升21%的同时,噪音降低了16%,非常节能环保,也不会影响睡眠。

  Blueair 智能菌盾G4空气净化器,智能操控更便捷

  Blueair G4空气净化器还采用了Spiral Air360°环绕送风科技,能够用10分钟的时间快速净化房间的各个角落,给人轻松洁净的呼吸体验。除此之外,为了让使用更加便捷,Blueair G4空气净化器还采用了多项智能操控系统,例如,可以自动定时净化的APP智能操控系统、滤网实际使用寿命智能记录提醒更换系统、能够自动调节亮度的智能光线传感器以及室内温度湿度智能数显。

  作为人类赖以生存的宝贵资源,空气的质量问题一直是近年来人们关注的重点。为了改善空气质量,人们实行了许多减少户外污染排放的措施,同时还有许多人在室内放置空气净化器来帮助净化空气。而Blueair G4空气净化器能够三效除菌,快速高效地净化空气中的污染物,让人们时刻呼吸清新洁净的空气,而且操作便捷,金属质感机身经久耐用,是空气净化器的不二之选。

标签: Blueair新品 BlueairG4 G4 blueair净化器 布鲁雅尔净化器
上一篇:“净”情呼吸,Blueair口罩强势单品重磅升级上市!
下一篇:没有了

相关内容

最近更新
相关产品
全国销售热线: 400-027-0737