网站首页 / 新闻 / 优惠信息

瑞典的空气净化器品牌Blueair,呵护母婴健康

作者:admin

在越来越频繁、越来越严重的雾霾威胁面前,现在的很多家庭,尤其是有母婴人群存在的家庭已将空气净化器作为改善室内空气清洁的首选。

作为致力于改善室内空气质量,不断创新、持续发展,为全世界家庭创造安全、健康、纯净的室内呼吸环境的瑞典Blueair空气净化器品牌,它专为母婴人群设计的270E Slim,很好地起到了呵护母婴健康的作用。Blueair出品的这款270E Slim空气净化器可供17-30平方米左右面积户型使用,它虽然负责的面积小,可是净化的本事可绝对不容小觑,大面积进风口,搭配高品质滤网,可以说延续了Blueair一直以来的高品质。

滤网一直是Blueair的骄傲,这款270E Slim机型当然也不例外,270E Slim采用了贴心的前置滤网进行了预过滤处理,清除大颗粒灰尘及悬浮物,减少内部滤网的损耗,同时延长机内滤网的使用寿命。HEPASilent高效轻音多层渐进式滤网易捕捉更小颗粒物,不易堵塞,整体净化效率高。此外,270E Slim搭载的Smokestop复合滤网,能捕捉更小颗粒物,不易堵塞,整体净化效率高。以下则是它的具体净化能力,它的颗粒物CADR值为250m3/h,而甲醛的CADR值为95m3/h;CCM值是颗粒物P4,甲醛F4,净化能力均为为高效级。

整机背部进风设计,进风口更大,充分利用了滤网的有效面积,加上顶部出风形成真正的无死角净化,全面提升CADR。不仅如此,该系列机型的噪音也相当低,仅有30分贝左右的噪音甚至仅相当于一片树叶落地,因此它完全可以做到不打扰孩子的睡眠,让宝宝安心睡觉。

在空气质量并不乐观的当下,在母婴群体最需要健康呵护的特殊时期,恐怕没有什么比一台合适的空气净化器更能传达对母婴的关怀与呵护了。关爱母婴呼吸健康,从一台合适的母婴空气净化器开始。

目前270e正在促销中,活动价格为2400.00,赶紧抢购吧

https://www.butair.com/shop/20160338.html



标签: blueair儿童用 儿童房用的净化器 净化器去儿童房
上一篇:2018年12月12日双12促销优惠季又又来啦
下一篇:blueair布鲁雅尔滤网福利 | 夏日除醛正当时,轻松应对甲醛

相关内容

最近更新
相关产品
全国销售热线: 400-027-0737