网站首页 / 新闻 / 质量动态

慈善之夜 | 让我们与blueair一起为爱接力

作者:admin

近日,Blueair 参加了在北京宝格丽酒店举办的 “中国与世界:关爱儿童与母亲慈善之夜”,并献出拍品 —— 莎拉波娃签名版 Blueair Sense 空气净化机,所得善款全部用于改善全球妇女与儿童的生活质量。


▲Blueair出席慈善晚宴,带来拍品——莎拉波娃签名版 Blueair Sense 空气净化机,并提供抽奖奖品 JOY 空气净化机。
每个妇女,每个儿童


 

“每个妇女 每个儿童” 是 2010 年由秘书长潘基文发起的一项倡议,旨在救助和改善世界上数以百万计的妇女和儿童的生活。自发布以来,全世界范围内 5 岁以下儿童死亡率下降了近 50%,孕产妇死亡率自 1990 年以来减少了 45% 。

此次晚宴由 联合国 “每个妇女每个儿童” 中国合作伙伴网络 和 中国友好和平发展基金会 联合主办,晚宴的策划和执行得到了 中国人民对外友好协会 和 国际救助儿童会 的支持。主办方在晚宴现场启动了“妇女、儿童与发展基金”,助力国内外优秀的公益项目以提高全球弱势妇女儿童群体的福祉。

爱心传递,暖心蔓延


Blueair 自创立伊始,就尤为关注妇女与儿童的呼吸健康。爱心捐赠上海市儿童医院、中国福利会托儿所,为月子中心、幼儿园和学校提供专业的空气净化解决方案……而这一次,我们想通过 “慈善之夜” 让爱传递的更远。

▲从右到左依次为:英国驻华大使吴百纳、国际救助儿童会首席执行官(丹麦前首相)赫勒·托宁-施密特、全球教育合作伙伴组织主席(澳大利亚前总理)朱莉娅•吉拉德和澳大利亚驻华大使安思捷。

慈善晚宴在毗邻使馆区及潮流中心三里屯的北京宝格丽酒店举行,众多明星、政要、驻华使节纷纷出席,并慷慨解囊,为公益项目捐赠了大量善款。

▲左:JOY 空气净化机  右:莎拉波娃签名版 Blueair Sense 空气净化机。

在缄默竞拍环节,Blueair 捐赠了全球唯一一台 莎拉波娃签名版 Sense 空气净化机。作为网坛霸主,莎拉波娃在 2014 中国网球公开赛期间为这台 Sense 亲笔签名,以答谢 Blueair 在比赛期间为赛场选手的呼吸健康保驾护航。


除此之外,Blueair 为答谢到场宾客,还特意准备了 JOY 空气净化机作为奖品。作为 Blueair 的最新力作,JOY 就如其名,无声无息之间,让温暖与关怀伴随快乐蔓延。

大手牵小手,大爱暖小家



▲安吉和小伙伴们的跆拳道表演引来了观众的阵阵掌声

▲齐秦的女儿齐心和来自新加坡的童星Emiliano Cyrus(EC一平)用美妙的童声深情演绎了齐秦为此次晚宴重新编曲的《月亮代表我的心》

在慈善晚宴现场,还有来自北京德威英国国际学校的弦乐演奏、BCIS 国际学校小朋友们的跆拳道、嘉悦芭蕾舞学校的舞蹈,更特别邀请到著名歌手齐秦携其女齐心、童星EC一平,共同演唱全新编曲的《月亮代表我的心》。

中国四川-婴儿基础保健项目、索马里旱灾援助项目……通过这样一个个爱心项目,每一个人、每一个企业都将竭尽所能,帮助全世界的儿童脱离恶劣的生存环境,健康快乐的成长。

在北京天使童声合唱团的歌声中,本次慈善晚宴圆满落下帷幕,就像在歌声中所唱的那样,Blueair 希望每一个孩子都能在蔚蓝的天空之下,拥有一个“最好的未来”:

标签: blueair慈善 blueair品牌营销
上一篇:恶劣的空气质量与乳腺癌有关
下一篇:“全民空净节”Blueair展现专业实力 获行业两大奖项

相关内容

最近更新
相关产品
全国销售热线: 400-027-0737